Mere Liye Tum Kaafi Ho Lirieke (Hindi Song) – Shubh Mangal Zyada Saavdhan

By Ramansukh Babal

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lirieke van Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020) gesing deur Ayushmann Khurrana. Hierdie Bollywood-liedjie is saamgestel deur Tanishk-Vayu met lirieke geskryf deur Vayu.

Shubh Mangal Zyada Saavdhan fliek vertolk Ayushman Khurana in die hoofrol en word geregisseer deur Hitesh Kewalya wat op 21 Februarie 2020 vrygestel is.

Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho

Sanger: Ayushmann Khurrana

Lyrics: Vayu

Musiek: Tanishk-Vayu

Fliek/album: Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Spoor lengte: 2:05

Musieketiket: T-reeks

Skermskoot van Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics

Teri meri aisi jud gayi kahani

Ke jud jaata jaise do nadiyo ka paani

Mujhe aage tere saath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani

Ke aye zindagi kaise banti suhani

Mujhe har pal tere saath rehna hai

Tu kuch adhoore se hum bhi kuch aadhe

Aadha aadha hum jo dono mila de

Om jaayegi apni ek zindgaani te verbied

Jy duniya myl na myl humko

Khushiyan bhaga dengi har gam ko

Tum sath ho fir kya baaki ho

Dit is net so

Dit is net so

Dit is net so

Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke

Ke takraate hain toot-te hain bechaare

Mujhe tumse par ye kehna hai

Chakke jo do saath chlte hain thode toh

Ghisne ragadne mein chhilte hai thode

Par yun hi to katte hain kacche kinare

Julle dil jo dhala teri aadat mein

Shaamil kiya hai ibaadat mein

Thodi khuda se bhi maafi ho

Dit is net so

Dit is net so

Dit is net so

Dit is net so

मेरे लिए तुम काफी हो Lirieke in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी

के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी

मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी

के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी

मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे

आधा आधा हम जो दोनों मिला दे

तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी

ये दुनिया मिले ना मिले हमको

खुशियां भगा देंगी हर गम को

तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के

के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे

मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो

घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े

पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे

शामिल किया है इबादत में

थोड़ी खुदा से भी माफी हो

हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

Mera Highway Star lyrics

Laat 'n boodskap