Mere Liye Tum Kaafi Ho Στίχοι (Τραγούδι Χίντι) – Shubh Mangal Zyada Saavdhan

By Ραμανσούχ Μπαμπάλ

Mere Liye Tum Kaafi Ho Στίχοι από το Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020) τραγουδισμένο από τον Ayushmann Khurrana. Αυτό Τραγούδι Bollywood συντίθεται από τον Tanishk-Vayu με στίχους που έγραψε ο Vayu.

Η ταινία Shubh Mangal Zyada Saavdhan πρωταγωνιστεί στον Ayushman Khurana και σκηνοθετείται από τον Hitesh Kewalya που κυκλοφόρησε στις 21 Φεβρουαρίου 2020.

Τραγούδι: Mere Liye Tum Kaafi Ho

Τραγουδιστής: Ayushmann Khurrana

στίχοι: Vayu

Μουσική: Tanishk-Vayu

Ταινία/άλμπουμ: Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Μέγεθος κομματιού: 2:05

Ετικέτα μουσικής: Τ-Series

Στιγμιότυπο οθόνης των στίχων Mere Liye Tum Kaafi Ho

Στίχοι Mere Liye Tum Kaafi Ho

Teri meri aisi jud gayi kahani

Ke jud jaata jaise do nadiyo ka paani

Mujhe aage tere saath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani

Ke aye zindagi kaise banti suhani

Mujhe har pal tere saath rehna hai

Tu kuch adhoore se hum bhi kuch aadhe

Aadha aadha hum jo dono mila de

Να απαγορεύσει το jaayegi apni ek zindgaani

Ye duniya mile na mile humko

Khushiyan bhaga dengi har gam ko

Τουμ σαθ χο fir kya baaki ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Εκ αασμααν κε χαιν χουμ ντο σιταρε κε

Κε τακραάτε χαιν τοτ-τε χαιν μπεχαρε

Mujhe tumse par ye kehna hai

Chakke jo do saath chlte hain tode toh

Γκίσνε ράγκαντνε μειν χίλτε χαι θόδε

Par yun hi to katte hain kacche kinare

Γε ντιλ τζο ντάλα τέρι άαντατ μείν

Shaamil kiya hai ibaadat mein

Thodi khuda se bhi maafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

मेरे लिए तुम काफी हो Στίχοι στα Χίντι

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी

के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी

मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी

के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी

मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे

आधा आधा हम जो दोनों मिला दे

तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी

ये दुनिया मिले ना मिले हमको

खुशियां भगा देंगी हर गम को

तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के

के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे

मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो

घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े

पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे

शामिल किया है इबादत में

थोड़ी खुदा से भी माफी हो

हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

Mera Highway Star στίχοι

Αφήστε ένα σχόλιο