Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics (Hindi Song) – Shubh Mangal Zyada Saavdhan

By Ramansukh Babal

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics from Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020) akaimbwa naAyushmann Khurrana. Izvi Vadivelu Comedy Bollywood Song inogadzirwa naTanishk-Vayu ine mazwi akanyorwa naVayu.

Shubh Mangal Zyada Saavdhan nyeredzi dzemubhaisikopo Ayushman Khurana anotungamira uye anotungamirwa naHitesh Kewalya iyo yakaburitswa Kukadzi 21, 2020.

Rwiyo: Mere Liye Tum Kaafi Ho

Muimbi Ayushmann Khurrana

Lyrics: wow

Music: Tanishk-Vayu

Movie/Album: Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Track Length: 2:05

Music Label: T-Series

Screenshot of Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics

Mercy Mutsvene Tum Kaafi Ho Lyrics

Teri meri aisi jud gayi kahani

Ke jud jaata jaise do nadiyo ka paani

Mujhe aage tere saath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani

Ke aye zindagi kaise banti suhani

Mujhe har pal tere saath rehna hai

Tu kuch adhoore se hum bhi kuch aadhe

Aadha aadha hum jo dono mila de

To ban jaayegi apni ek zindgaani

Ye duniya mile na mile humko

Khushiyan bhaga dengi har gam ko

Tum sath ho fir kya baaki ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke

Ke takraate hain toot-te hain bechaare

Mujhe tumse par ye kehna hai

Chakke jo do saath chlte hain thode toh

Ghisne ragadne mein chhilte hai thode

Par yun hi to katte hain kacche kinare

Ye dil jo dhala teri aadat mein

Shaamil kiya hai ibaadat mein

Thodi khuda se bhi maafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

मेरे लिए तुम काफी हो Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी

के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी

मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी

के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी

मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे

आधा आधा हम जो दोनों मिला दे

तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी

ये दुनिया मिले ना मिले हमको

खुशियां भगा देंगी हर गम को

तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के

के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे

मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो

घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े

पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे

शामिल किया है इबादत में

थोड़ी खुदा से भी माफी हो

हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

Mera Highway Star Lyrics

Leave a Comment